EDEKA Neues & Saison APRIL 2017
erhältlich bei EDEKA und MARKTKAUF Nordbayern-Sachsen-Thüringen
NEUES AUS DEM HAUS DER „SYLTER-SALATFRISCHE“
- Sylter Salatfrische im 250 ml oder 500 ml – Glas
- Sylter Salatfrische „die Leichte“ im 250 ml – Glas
- Balsamico Salatsauce im 250 ml – Glas
- Milchreis 360 g – Glas mit Milch aus dem eigenen Landhof
- Schokoladenpudding im 375 g – Glas mit viel belgischer Schokolade
- Vanillesauce im 125 ml – Glas – mit feinster Bourbon Vanille
- Rote Grütze im 375 g – Glas – fruchtiger Geschmack mit sieben Früchten
Minus L – Laktosefreie Kost bietet neue Varianten an:
- Griechischer Joghurtgenuss im 400 g-Becher
In den Geschmacksrichtungen Apfel-Dattel und Honig-Nuss
- Milchreis – der Klassiker endlich laktosefrei im 125 g-Becher
Milchreis classic oder Milchreis mit Zimt verfeinert
Ein Muss in der Grillsaison – die würzigen Allioli-Dips dürfen da nicht fehlen
- erhältlich als Knoblauch-Dip, Kräuter-Dip oder Salsa La Brava im 200 ml-Becher
Feine Spezialitäten von Burgis
- Schupfnudeln laktosefrei für Vegetarier, erhältlich als 500 g-Packung
- Rucki-Zucki-Bratkartoffeln – vorgegarte Kartoffelscheiben gewürzt, 500 g-Pack
- Semmel-Knödelinos – Miniknödel aus bayerischen Semmeln, 375 g-Pack
Neuer Bio-Fruchtquark der Andechser Molkerei
- Heidelbeere, cremig und fruchtig im Geschmack mit extra viel Frucht, 20% Fett, im 450 g-Becher erhältlich
WICHTIG FÜR DIE KOMMENDE EIS-SAISON – BIETEN SIE IHREN KUNDEN EINE AUSWAHL AN EXKLUSIVEN EISVARIANTEN AN
Neue vegane Eissorten und cremiges Eis in exotischer Geschmacksrichtung, hergestellt nach neuester Fusion-Technologie
Das EIS – mehrfach ausgezeichnet als bestes veganes Speiseeis bietet vier neue Geschmacksrichtungen an: Peanut-Rasperry, Erdbeer & Lava Choc, Vanilla & Lava Choc und Triple Choc
Icecap – asiatische Eiskunst bei HALB SOVIEL FETT – erhältlich in den Geschmacksrichtungen Grüner Tee, Mohn und Litschi