IceCap
das Fusion-Eis – einzigartiges Herstellungsverfahren. Asiatische Eiskunst mit dem Aha-Effekt – in den Geschmacksrichtungen Litschi, Mohn oder Grüner Tee. Voller Geschmack, volle Cremigkeit bei halb soviel Fett
Berchtesgadener Land – NEU
- Demeter Bioghurt – jetzt cremig gerührt, 3,5% Fett
- Bio-Quark Laktosefrei 0,2 % Fett
Heinrichsthaler
laktosefreier Camembert 55% – handgekäst, naturgereift, mild und cremig im Geschmack, 250 g
„Coburger“ 4 verschiedene Weichkäsesorten
Cremig mild, würzig, Blauschimmel und Jalapeno-Paprika
Andechser sommerliche Bio-Joghurt in drei Geschmacksvarianten
– in der Zeit vom 1.3.17-1.9.17
Beeren-Mix, Grapefruit-Guave oder Zitrone, 3,7 % Fett im 500 g
Andechser Bio – Speisequark „Hugo“
– in der Zeit vom 1.4.17-1.9.17
Holunderblüte-Limette-Pfefferminz, 20% Fett, 150 g-Becher