EDEKA Neues & Saison November 2017
NEU- Burgis Kloßteig „Fränkische Art“
Halb & Halb aus regionalen Kartoffeln
ANDECHSER Bio Kefir 1,5% „to go“
Im 250 Gramm-Becher
Der absatzstarke Kefir von Andechser nun im praktischen „to go“ Becher
ANDECHSER ZIEGENBUTTER wieder lieferbar
BIO Ziegenbutter in der praktischen 125 Gramm-Packung
Höhenrainer Wurstspezialitäten von der Pute
- Feine Gourmet Putenleberwurst 100 Gramm
- Putensalami „die Scharfe“ mit Chili 250 Gramm
FROMI – französische Käsespezialitäten
die in keiner Kühltheke fehlen dürfen!
- Petit Grés d’Alsace edler Weichkäse mit herzhafter Rotkultur
- Gres Champenois besonders cremiger Weichkäse aus Frankreich
- Mini Gourmandises Frischkäse aus Ziegenmilch umhüllt von verschiedenen Kräutern
- Roquefort d´ Argental halbfester Blauschimmel Schnittkäse aus Schafsmilch
- Petit Brebis d´ Argental Schafs-Weichkäse mit mildem Geschmack
- Brillat Savarin Papaya cremiger Frischkäse aus Kuhmilch, fruchtig umhüllt mit Papayastücken